Semesterapparat Einzelansicht

Semesterapparat: Dinckal, Noyan

Fakultät/Fachbereich: I - Geschichte, Standort: Hölderlinstr.
Klicken Sie auf die Signatur, um alle Exemplare dieses Werks im Bibliotheksbestand anzeigen zu lassen.

Verfasser Titel Jahr ISBN Signatur
Aselmeyer, Norman Geschichte des Nicht-Essens 2018 978-3-11-057119-6 21MKR1423
Beer, Mathias Über den Tellerrand geschaut 2014 978-3-8375-0704-1 21MKG3056
Briesen, Detlef Das gesunde Leben 2010 978-3-593-39154-0 21MKG2987
Ellerbrock, Karl-Peter Geschichte der deutschen Nahrungs- und Genußmittelindustrie 1750 - 1914 1993 3-515-06116-9 21MKG2131
Kiple, Kenneth F. The Cambridge world history of food 2000 0-521-40215-8 21MKG2652-2
Kiple, Kenneth F. The Cambridge world history of food 2000 0-521-40214-X 21MKG2652-1
Mohrmann, Ruth-Elisabeth Essen und Trinken in der Moderne 2006 3-8309-1701-5 21MKG2929
Paczensky, Gert von Kulturgeschichte des Essens und Trinkens 1997 3-442-72192-X 21MKG2385(2)
Stoff, Heiko Gift in der Nahrung 2015 978-3-515-10988-8 33PUK2156

Anzeige: